Информация на русском языке

Это краткая презентация Metalcolor и нашей продукции на русском языке. Если вам необходима более подробная информация о нашей компании или о нашей продукции, вы можете просмотреть наш сайт на английском языке или связаться с нами, используя контактную информацию на правой стороне страницы.

 

Metalcolour

Metalcolor означает гибкость, инновации и качество. Уже почти 50 лет мы развиваем наше производство и нашу продукцию, чтобы удовлетворить все требования наших клиентов.
Это относится, прежде всего, к гибкости в виде широкого спектра цветов, способности производить от самых маленьких объемов до больших серий и коротких сроков поставки.
Это также относится к разработке новой продукции, нового применения существующих продуктов и новых методов производства для оптимизации нашего процесса.
Это относится, в частности, к качеству всего, что мы производим, начиная от продаж, закупок и планирования до производства и конечного продукта.
Наше производство осуществляется в Нючебинге на юге Дании, где мы выполняем лакирование и ламинирование, и в Роннебю на юге Швеции, где мы выполняем ламинирование.

 

Ламинирование

Наши гибкие станки позволяют ламинировать сталь и алюминий различными цветами и с различным тиснением и функциями. Некоторые из преимуществ ламинирования фольгой стали и алюминия заключаются в том, что после установки покрытие не нуждается в обработке поверхности, оно устойчиво к царапинам, является гибким для работы и доступно во многих стилях (дерево, текстиль и одноцветное).
Наш основной продукт – Dobel, который является огнестойким продуктом. Он был разработан для удовлетворения высоких требований рынка морского транспорта к стеновым и потолочным панелям. Он доступен в различных вариантах и, разумеется, может использоваться и в других областях, таких как железнодорожные вагоны, двери, оборудование магазинов и общественные помещения, которые предъявляют высокие требования к отделке поверхности.
Некоторые из наших других продуктов являются Foodsafe, что является предпочтительным вариантом, если важным фактором является гигиена, например, в холодильных камерах, и не огнестойкие пленки, причем некоторые подходят для наружного использования, так как они устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

 

Лакирование

На нашем заводе в Нючебинге мы можем также лакировать сталь и алюминий. Как и в случае ламинированной стали и алюминия, после установки нет необходимости обрабатывать поверхность.
Лакированная сталь и алюминий доступны как в огнестойком, так и в не огнестойком исполнении. Вы можете получить лакирование в любом желаемом цвете и решить, будет ли оно матовым, глянцевым или с текстурой.
Лакированную сталь и алюминий можно использовать для всего: от бытовой техники, арматуры и карнизов до гаражных ворот, жалюзи и обшивки различных предметов.
Мы также можем применять различные типы специальных грунтовок, которые используются, в частности, в автомобильной промышленности.

 

Контакты в России

Если вы заинтересованы в более подробной информации о нашей продукции, желаете заказать фольгированные карточки и образцы пластин или если вы хотели бы узнать что-то еще, вы можете связаться с нашим ответственным торговым представителем в России Марцином Парчевским. Вы можете связаться с Марцином Парчевским по тел. +48 608 122 788 или по mail.

Информация о нас и нашей продукции имеется также на русском языке, вы можете скачать ее здесь.